AFL新闻2022:乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey

AFL新闻2022:乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey
  乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)越来越有可能被科林伍德(Collingwood)暂停,在巴厘岛的视频中,“贬低妇女的贬低”使俱乐部的高级人物感到不安。

  德·戈伊(De Goey)发现自己卷入了另一场野外丑闻,传奇威胁要把蒸汽摆脱出来的喜pies赛季。

  这位26岁的球员周一没有向俱乐部报告训练,延迟飞往澳大利亚的航班被认为是他缺席的原因,直到星期三才能训练。

  阅读更多:游泳做出历史性的跨性别决定

  阅读更多:Star&Apos的II II赎回,以修改后的Maroons包装

  阅读更多:在弗雷迪(Freddy&Apos)的主要布鲁斯大修

  根据年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,俱乐部迈向戈伊(De Goey)的行动的基调在最近几天发生了明显的变化。

  威尔逊告诉《九岁的脚步》。

  乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)越来越有可能被科林伍德(Collingwood)暂停。马克·安德森。

  “他们比以前的媒体报道更加生气,因为俱乐部的年轻媒体代表在周五和周六才弄错了。随着越来越多的人看过这段视频,这确实发生了变化。

  “我告诉俱乐部,一分钱已经为乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)丢下。很可能。”

  尽管队友达西·摩尔(Darcy Moore)和杰米·埃利奥特(Jamie Elliott)也据了解,科林伍德(Collingwood)允许德·戈伊(De Goey)进行这次旅行,但他却允许德·戈伊(De Goey)前往巴厘岛。

  俱乐部中没有人就此事公开发表讲话,这一事实使阿德莱德港大凯恩·科纳斯(Great Kane Cornes)困惑。

  他告诉Footy Crangied:“我错开了Collingwood Haven&Apos;在一个脚步世界中却如此迅速地讲话。”

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “我在周六的广播中要求某人认为这足以让他们深入研究。

  “他们可以在所有这一切中毫无责任。(de goey)的处理,允许他走得真的很值得怀疑,而且他们尚未说过这一事实。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!