AFL将在革命性的150万美元举动中引入每场比赛额外的场裁判

AFL将在革命性的150万美元举动中引入每场比赛额外的场裁判
  从下个赛季开始,AFL将在每场比赛中引入一次额外的场裁判,以延长官员'通过减少身体上的伤害来实现职业。

  根据年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,下个赛季的场裁判数将从三个增加到四个,而联盟的每场比赛都有五到六场裁判。

  此举将使总裁判名单从34升至42,而AFL的工资账单则耗资至150万美元。

  阅读更多:澳大利亚奥运选手揭示' apos; apos;跨性别移动

  阅读更多:敏感的公鸡争议点燃大型电视吐口水

  阅读更多:骑士官员在Ponga厕所传奇中撕裂

  威尔逊对这一变化的分类说:“占80%的裁判都令人兴奋。”

  “对于真正的健康和令人难以置信的敏捷裁判,它对他们来说并不具有巨大的影响,但它被视为将更多女性带入裁判的一种方式。

  AFL引入了一个额外的裁判,以帮助减少官员的身体损失(Getty):“我认为AFL委员会和高管终于倾听并意识到这是我们游戏中的危机,他们需要解决问题。 “

  前AFL教练罗斯·里昂(Ross Lyon)表示,此举将对比赛的方式产生重大影响。

  他告诉Footy Cranized:“它具有许多流动效果。”

  “这将意味着更好的决策,因为他们的疲劳减轻了,您可以保持更好的裁判(更长的时间)。玩家会适应,并且持有较少。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “将会有更多进球,因为侵权将被炸毁(更多)。在任一端,您将不会逃脱任何东西。”

  裁判数量的增加是委员会议程上的两件事之一,以及取消传统中心反弹的可能性。

  但是,关于反弹的决定尚未在下个赛季之前完成。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!