AFL宣布COVID-19疫苗的授权,玩家允许返回

AFL宣布COVID-19疫苗的授权,玩家允许返回
  AFL解除了其COVID-19疫苗接种授权,这导致了许多球员过早退休。

  全国澳大利亚规则橄榄球联盟在10月宣布了All ALFL和AFLW,以及VFL和VFLW-球员必须对该病毒进行双重服用,以便在精英比赛中进行训练和比赛。

  这是澳大利亚第一个要求疫苗的体育机构。

  阅读更多:布鲁斯明星对; grub'在加热决策者期间采取行动

  播放器评分:令人惊叹的船长;浪费

  阅读更多:狩猎步骤从怪胎玩耍

  “经过广泛的审查,包括与(工作人员),AFLPA,裁判员,AFL俱乐部以及对AFL&Apos的首席医疗官进行进一步的风险评估的咨询,AFL仍然强烈认为疫苗接种是最佳表格。在最小化Covid-19的影响时,国防部的一份声明在最小化Covid-19的影响中,但不是独立的解决方案。”

  “鉴于现在修订了AFL疫苗接种要求,那些未完全接种疫苗和没有资格参加并离开俱乐部的玩家现在可能寻求根据适用于AFL的列表管理规则重新进入AFL或AFLW系统和AFLW。

  卡尔顿的利亚姆·琼斯(Liam Jones)尚未接种疫苗。 (Getty)“未接种疫苗但仍然是不活动的球员的AFLW球员现在有资格将其重新引入本赛季的第七季季前训练。”

  卡尔顿后卫利亚姆·琼斯(Liam Jones)是第一位在AFL强制疫苗后宣布他早产的球员。 Brisbane&Apos的Cam Ellis-Yolmen效仿。

  AFLW球员Deni Varnhagen因拒绝接种疫苗而被阿德莱德(Adelaide)割开。

  这些球员将被允许重新参加各自的比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!