AFL决赛2022年:Collingwood Magpies球员Craig McRae在反应赛后对吉朗猫的最终损失后的反应后

AFL决赛2022:Collingwood喜pies球员在反应赛后对吉朗猫的最终损失后,由Craig McRae烤
  柯林伍德教练克雷格·麦克雷(Craig McRae)在吉朗(Geelong)逃跑了胜利者11.12时对球员的反应印象深刻。(78)至10.12。(72)确保家庭初步决赛。

  当警笛声确认吉朗的获胜时,几位破碎的喜pies明星跌至MCG草皮,促使麦克雷在刺痛评估中将他的身边标记为“失败者”。

  麦克雷在赛后新闻发布会上说:“我们想像获胜者一样行事。警笛声和apos overs of六个家伙躺在地面上。”

  阅读更多:Tomljanovic结束我们的开放梦想

  阅读更多:如何骄傲' UFC明星改变了游戏

  阅读更多:迈凯轮公然ricciardo撒谎

  科林伍德喜pies,杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)(对我来说,这不是赢家。

  “我们在这里赢得了这件事,我们将其赋予了一年中的所有时间,您想尽力而为。

  “我们失去了比赛,但我们不是失败者。有区别。”

  当被要求扩大与他身边的赛后交流时,麦克雷向该团体透露了他的硬线命令。

  他说:“我说,我坐在椅子上的一生中 – 也许是禁止决赛的,如果我们不赢,不要躺在地上。”

  “不要躺在地上。”

  科林伍德(Collingwood)赢得了过去13场比赛中的12场,自从第五轮对阵布里斯班狮子队以来,他没有在一次接触中屈服。

  尽管令人心碎的是避免下周的淘汰决赛,但麦克雷说,该方面在整个赛季中建立的自信心将延续。

  他说:“我们对我们所做的一切都充满信心。”

  “同样,这是结果的东西,但是我们向玩家提供的证据,我们坐在这里的许多原因。

  “我知道这样的球弹跳,并且在这里和那里的警笛声之后射门,这些事情使我们到了这一点。

  “但是,有很多我们在幕后做的很多事情。它使我们相信我们属于这个职位。”

  喜pies将扮演Freo Dockers和Western Bulldogs的获胜者。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!