AFL伟大的狮子队明星林肯·麦卡锡(Lincoln McCarthy)在恶魔

AFL伟大的狮子队明星林肯·麦卡锡(Lincoln McCarthy)在恶魔
  AFL Greats Nick Riewoldt和Nathan Buckley在Brisbane&Apos的13分半决赛击败墨尔本的开幕式上对林肯·麦卡锡的行为印象深刻。

  在第一季度的后端,麦卡锡似乎在两个俱乐部和Apos中看到了恶魔后卫之后嘲笑哈里森·佩蒂(Harrison Petty)。 Dayne Zorko的邪恶雪橇之后,第23轮会议

  当卡梅隆·雷纳(Cameron Rayner)被授予狮子座(Lions&Apos)的任意球;当推动和推动几个球员之间爆发时,前线。

  阅读更多:与与明显的眼睛的冲突中的狮子

  阅读更多:澳大利亚传说以第八个世界冠军创造历史

  

  阅读更多:汉密尔顿在Ricciardo计划上倒冷水

  佩蒂(Petty)和麦卡锡(McCarthy)参与了小秘密(Petty)向狮子队(Lions)前进的一些选择单词。麦卡锡随后进行了报复,用手哭泣。

  布里斯班前锋林肯·麦卡锡(Lincoln McCarthy)嘲笑墨尔本的哈里森·佩蒂(Harrison Petty)。 (AFL)麦卡锡上半场平静,只有四个回合,对记分牌没有影响。

  “林肯·麦卡锡(Lincoln McCarthy)一只手回去,” Riewoldt在Fox Footy&Apos的半场表演中说。

  “因此,当球在那儿时,当真正重要的东西赢得胜利时,您就不会赢得它,然后您想继续进行摩擦的东西。

  “当您看比赛时,布里斯班避风港还是很坚强。

  巴克利补充说:“那是他们对抗这场比赛的一切。”

  “ Zorko自己说了,(说)我们一直在谈论很多,但我们尚未追踪。克里斯·法根(Chris Fagan)热衷于行动,而不是言语。”

  墨尔本在上半场占据了主导地位,但是在布里斯班连续踢了5个进球之后,在四分之三的时间里,比分都以59分的比分并列。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!