AFLW 2022,决赛系列,绘画,共同阳性测试,Collingwood喜pies

AFLW 2022,决赛系列,绘画,共同阳性测试,Collingwood喜pies
  AFLW决赛系列赛是混乱的,计划在本周末进行一场比赛,可能会在Covid-19-19的正面测试后被推迟。

  周二晚上参加培训后,一名科林伍德球员在参加训练后测试了阳性。

  这些喜pies被淘汰了,在周六的比赛中,只有14名球员可以在GABBA对阵布里斯班。

  阅读更多:挑衅的巴基斯坦摊位澳大利亚费用

  阅读更多:Man United跌至40年低点,恐怖丧失

  阅读更多:世界排名第一的禁令,除非他谴责普京

  喜pies现在要求AFL推迟游戏。

  一份声明说:“ AFL证实,它已在AFLW Covid-19比赛重新安排指南下收到了Collingwood Football Club的意见。

  “ AFL将通过此操作,并提供对预定的布里斯班狮子队与Collingwood比赛的影响的更新,一旦有能力做到这一点。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!