AFL News 2022:北墨尔本可能被迫进行优先选择,Jason Horne

AFL News 2022:北墨尔本可能被迫进行优先选择,Jason Horne
  AFL可能会迫使北墨尔本在年底进行优先选择,以便俱乐部避免被视为“死亡螺旋”的东西。

  在2021年以四场胜利获得梯子的最后一场比赛之后,Kangaroos&Apos;今年的命运没有改善,俱乐部仅赢得了前14场比赛之一。

  根据年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,袋鼠将“毫无疑问”要求联盟优先选择,但可以决定如何处理他们手中的选秀权。

  阅读更多:新秀in' crazy' Serena震惊。沸腾

  阅读更多:nick kyrgios烟aT' apos;在充满戏剧的温网比赛中

  阅读更多:僵化的鲨鱼带有巨大的困境

  阅读更多:F1车手在种族主义者对阵汉密尔顿之后打入三届冠军

  威尔逊告诉《九》(Nine&Apos)的脚步分类:“这是一场有关AFL几个月的对话。”

  “如果他们被选一个并选择两个。我认为他们会在第一轮或第一轮的结尾处得到一个选秀权。

  袋鼠球员在第15轮输给阿德莱德乌鸦后离开了球场。 (盖蒂)“如果是19号,他们的手将被迫进行交易,他们将不得不交易。如果他们给他们(选秀权)一个和两个,那就是一个叛变。”

  前科林伍德总裁埃迪·麦奎尔(Eddie McGuire)支持该提案,建议袋鼠需要在俱乐部里更多的老将领导人,而不是一群18岁的选秀者。

  他告诉Footy Cralliede:“我们不希望这就像黄金海岸的死亡螺旋形,他们在那里获得了优先选择,并在几年后交易了他们,每个人都偷走了球员。”

  “这必须使北墨尔本在任何优先选择或塔斯马尼亚州进出任何事情之前启动并运行。

  “如果我们要保留它们,并且我们想知道今年必须让他们正确。居住在每个人的心中。”

  袋鼠还在努力重新签约去年的第一顺位杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)(Getty)是最后一个获得援助套餐的AFL俱乐部,这是黄金海岸太阳队,他们在2019年选秀大会上获得了多个额外的选秀权。

  尽管竞争对手的球队曾在任何获得优先选秀权的俱乐部的前景中baul亵,但前AFL教练罗斯·里昂(Ross Lyon)建议他们可以应付一年的时间。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  他告诉Footy Cranized:“我们认识到他们的高级核心与AFL中的高级核心一样薄。”

  “他们需要那种文化驱动力和更多年轻的才华。我认为,如果它的一年打击并继续前进,而不是多年的援助套餐,AFL俱乐部会更好地消化它。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!