AFL News 2022:St Kilda在完成“尽职调查”后确认对Collingwood明星Jordan De Goey的兴趣

AFL News 2022:St Kilda在完成“尽职调查”后确认对Collingwood明星Jordan De Goey的兴趣
  圣基尔达(St Kilda)的董事会已签署了今年夏天潜在的约旦·德·戈伊(Jordan de Goey)的潜在收购,俱乐部对非合同神奇的“尽职调查”充满信心。

  德·戈伊(De Goey)将在有争议的巴厘岛(Bali)中期之旅后,在柯林伍德(Collingwood)提交给他的一项交易后,将成为今年夏天的自由球员的头条新闻。

  鉴于他的年龄和能力填补了榜单上的需求领域,圣基尔达一直与25岁的年轻人联系。

  阅读更多:随着骑士教练的沉默而暴露的掩盖

  阅读更多:埃森登老板在解雇本·鲁滕教练后几天就退出了

  阅读更多:McEnroe在Djokovic Us Open&Apos;

  圣徒足球老板西蒙·莱斯利特(Simon Lethlean)告诉《时代》:“我们一直为我们提供董事会的支持,以查看任何自由球员或可交易的球员,只要他们适合我们的战略,我们就进行了尽职调查。”

  科林伍德教练克雷格·麦克雷(Craig McRae)毫不掩饰他希望将de Goey留在俱乐部(Getty)的愿望:“我们已经在Jordan de Goey上工作了,所有其他球员都像今年的自由球员或可交易的球员一起工作,但是De Goey目前是话题。

  “我意识到不想谈论其他俱乐部,但我们不断被问到他。

  “我们对德·戈伊(De Goey)感兴趣,直到他说他留在馅饼的时候,我们将继续监视他的处境并与他的管理层交谈。”

  科林伍德教练克雷格·麦克雷(Craig McRae)反复表示,尽管俱乐部尚未提出新的合同要约,但他还是本赛季以后在本赛季以后一直在俱乐部保留德·戈伊的愿望。

  德·戈伊(De Goey)在科林伍德(Collingwood)在本国和客场赛季的出色表现中发挥了关键作用,并在16场比赛中平均完成了20.8次的分配 – 去年的头发是职业生涯最好的标记。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!