AFL News 2022:Leigh Matthews受到Jack Ginnivan任意球的争议,这场比赛的面料正在攻击

AFL News 2022:Leigh Matthews受到Jack Ginnivan任意球的争议的打扰,该游戏的面料受到了攻击
  AFL传奇人物利·马修斯(Leigh Matthews)说,他被裁判员和apos“打扰”。决定不授予杰克·金尼凡(Jack Ginnivan),这似乎是明确的任意球,称该决定显示“我们的游戏的结构”受到了攻击。

  金尼凡(Ginnivan)在周日的埃森登后卫梅森·雷德曼(Mason Redman)的恶毒铲球中被占据了高位,但当时并未获得任意球的奖励,24小时后,AFL出现了,并承认了裁判错误。

  但是,联盟的特许权并不能缓解事件的酸味,马修斯承认,当有争议的铲球首次发生时,他“感到恶心”。

  阅读更多:Gallen Rips Manly对泽西传奇的被遗忘的受害者

  阅读更多:西部老虎的新扭曲裁判狂暴

  阅读更多:里士满敦促考虑不可想象的举动

  他告诉3Aw&aposs Sportsday:“我们游戏的结构是裁判员对每个球员的待遇。”

  雷·马修斯(Leigh Matthews)是众多不敢相信杰克·金尼万(Jack Ginnivan)在这里没有任意球(盖蒂)的人之一。在游戏中,马特·史蒂维奇(Matt Stevic),没有吹口哨。

  “我不怪史蒂维奇。我对自己想,他们对我们的游戏做了什么?规则,吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)和他的顾问队伍使铲球手变得容易,并且对球的比赛很难。

  “我从幻灭到失望到愤怒到震惊的事情。它使我的鲜血沸腾了。我喜欢这场比赛比这些天更喜欢任何俱乐部……而且游戏所做的就是它的结构,这是它照顾的。带有球的球员被认为是阻止球员打任意球的优先事项。

  “这是一个任意球,但这是一个象征性的任意球,展示了这一点是游戏的位置。当然,这是一个任意球。过去100年来,这是一个任意球,我' d; d' d; d;希望这是下一个100的任意球。在我看来,游戏的结构正在受到攻击,所以我是的,我被打扰了。它的象征意义只是打扰了我。”

  马修斯并没有将责任归咎于所涉及的裁判,说他们只是遵循指示(盖蒂)马修斯说,他对他的决定感到不安,以至于他努力在此后努力睡觉,但拒绝将任何责任归咎于涉及的裁判电话。

  他说:“裁判只会做他们所要求做的事情。”

  “我很想知道Matt Stevic是否认为他犯了一个错误,还是现在的规则是什么?这就是游戏在说什么,我们希望裁判员裁判,这让我最困扰我。

  “马特·史蒂维奇(Matt Stevic),是比赛中最好的裁判,他比他专注于铲球手所做的事情更多地看着金尼凡(Ginnivan)对球所做的事情。”

  马修斯(Matthews)远非唯一一位强烈反对这一决定的前球员,凯恩·科尼斯(Kane Cornes)声称这位19岁的金尼凡(Ginnivan)是联盟“目标”。

  “那是一个暴力的铲球,我不确定自己的任意球是如何支付的。杰克·金尼凡(Jack Ginnivan)再次被AFL瞄准。在这种情况下,他绝对(受害)。”

  “你是一条好16周,然后他们在决赛前夕更改它,这是不公平的。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!