AFL News 2022:Kane Cornes Rips Dustin Martin进行电视采访,里士满猛虎

AFL新闻2022:凯恩·科尼斯(Kane Cornes)撕裂达斯汀·马丁(Dustin Martin)进行电视采访,里士满老虎队
  AFL Great Kane Cornes已将里士满超级巨星达斯汀·马丁(Dustin Martin)撕毁,成为了记者的“脾气暴躁”。

  马丁在周末对西海岸的腿筋打伤,周一进行了扫描。

  电视记者与他接触,并要求对伤害发表评论,但2017年布朗洛的奖牌获得者完全忽略了询问并走开了。

  阅读更多:卢克·布鲁克斯(Luke Brooks)在坦率的采访中卸下老虎官员

  阅读更多:吉尔吉斯(Kyrgios

  阅读更多:不受欢迎的战术礼物Djokovic复出胜利

  阅读更多:斗牛犬一半拒绝巨额提议离开

  马丁是AFL中最知名的两名球员之一,与悉尼的兰斯·富兰克林(Lance Franklin)一起。他在争论中最好打出比赛,他的名字三个英超和三枚Norm Smith奖牌,获得了这些盛大决赛中的最佳胜地。

  Cornes在31岁时相信马丁应该知道如何比本周更好地处理媒体。

  老虎的达斯汀·马丁。 (通过Getty图像的AFL照片)“您认为这很脾气,不要吗?我认为这是Dustin Martin的脾气暴躁,” Cornes告诉Sen Radio。

  “您的游戏最大的明星拒绝与基本上的第1频道记者,主持人广播员交谈,并完全不屑一顾,完全忽略了他。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注。

  “关于如何对待人们也有一定程度的尊重。许多脚步球迷都不对媒体和许多玩家都没有评价,但我认为,我认为更多关于您如何对待人的人,如果您和Apos, ;我认为每年从媒体权利中接受120万美元的支票,我认为对此有一个真正的傲慢,并且有些人会说,这是过度的,但他拒绝在接下来的采访中进行。

  “你是游戏的最大明星。我只是认为这不难说,嘿,米奇,我不确定伴侣,我们会在一周的晚些时候找出答案。你必须说。

  “您也与支持者交谈。您可能讨厌媒体,但是您与从未听到的100,000名列治文成员交谈(从您那里)。”

  尽管是游戏中最好,最引人注目的球员,但马丁还是众所周知的媒体。

  在对他的腿筋进行扫描之后,老虎宣布他将在本周对阵黄金海岸的比赛中错过。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!